skip to main
|
skip to sidebar
Cocina con Cristina
Las recetas de mamá
domingo, 11 de enero de 2009
Sopa de cebolla
Ingredientes:
2 cebollas grandes
sopitas blandas
2 cucharadas de harina
8 lonchas de queso
6 vasos de agua caliente
3 pastillas de Avecrem
5 panes fritos
Instrucciones:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Etiquetas
a
(26)
b
(3)
c
(11)
e
(5)
f
(4)
g
(3)
h
(1)
l
(3)
m
(4)
p
(18)
Postre
(1)
r
(4)
s
(4)
Archivo del blog
►
2016
(1)
►
abril
(1)
►
2014
(1)
►
febrero
(1)
►
2013
(1)
►
agosto
(1)
►
2011
(2)
►
diciembre
(1)
►
enero
(1)
►
2010
(8)
►
diciembre
(2)
►
septiembre
(2)
►
mayo
(2)
►
abril
(2)
▼
2009
(62)
►
mayo
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(8)
►
febrero
(6)
▼
enero
(46)
Alcachofas al pil-pil
Albóndigas (Puri)
Agua de limón (Elena)
Adobo (lomo/sardinas)
Bacalao con patatas.
Atun encebollado
Peras al vino
Salsa de frambuesa
Crema de limón
Papas arrugás
Arroz Negro
Calamares cocidos en aceite (Pepa)
Pastela Moruna
Ensalada de melón y tomate.
Ensalada de col
Arroz con bacalao y acelgas
Roscos Isabelita
Flan de gelatina.
Pastel de carne picada
Flan de manzanas
Mermelada de zanahoria
Puding de bonito asalmonado
Pechugas con mayonesa
Sopa de cebolla
Pollo en asado (Yaya)
Pollo al limón
Gazpacho
Ajoblanco
Pimientos dulces
Sardinas en escabeche
Bizcocho de yogur.
Dorada al horno.
Bacalao con cebolla y ajos secos.
Paella valenciana.
PECHUGAS CON NATA
Ensalada de bacalao (Yaya)
Sardinas en escabeche
Habas
Magdalenas especiales
Dorada a la sal
Alubias con almejas
Papajotes
Mousse de limón
COSTILLAS AL CARAMELO
COSTILLAS AL ESTILO TITO JUAN
Pastel de calabaza
►
2008
(26)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(4)
►
enero
(15)
No hay comentarios:
Publicar un comentario