Ingredientes:
1 kg de costillas de ternera
1 cebolla
pimentón (una cucharada)
1 cabeza de ajo
pimienta negra en bolitas
2 pimientos de cuernicabra o 2 ñoras
chorizo de camtimpalo
tacos de jamón
vino blanco
2 hojas de laurel
sal
Hervir (+- 15 minutos) hasta quedar en la salsa.
Instrucciones:
Se sazonan las costillas
Se enharinan y se fríen muy tostadas.
1 cebolla cortada en aros se refríe en el aceite de las costillas. Se pone en el centro de la sartén cuando ya está pocha y se le añade pimentón (1 cucharada de postre) y pasarlo todo aMucho cuidado con que no se queme.
OLLA: se ponen las costillas, la cebolla, 1 cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, taquitos de jamón, rodajas de chorizo de cantimpalo, pimienta negra en bolas ( unas cuantas). Vino blanco hasta cubrirlo y un poco de agua.
2 pimientos cuernicabra o 2 ñoras.
En la olla unos 40 minutos. En la rápida unos 20 y después se deja que se consuma el caldo hasta que se desprenda la carne de los huesos de las costillas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario