domingo, 11 de enero de 2009

Pastela Moruna

Ingredientes:

1 kg de cebollas
2 Kgs. De pechugas en trocitos
1/4 de un pimiento
1 lata de tomate de pera natural con caldo
1/2 vaso de vino blanco
laurel 2 hojas
1 cucharada grande de especias morunas no picantes
1 cucharada de azúcar
sal
canela
1 caja de ciruelas pasas sin hueso
una bolsa de almendras picadas
1 bolsa de aceitunas sin hueso


Instrucciones:

Se fríen la cebolla y las pechugas y se pasan a una cacerola añadiéndole todos los demás ingredientes. Se hierve durante 20 minutos y se pasa después un poco. Se pican las ciruelas y se le echan las almendras y las aceitunas. Se rellena el hojaldre, se pinta con huevo. Se mezcla en una bolsa el azúcar glaseado con canela y se pone por arriba y por abajo. Con esto hay para 2 bandejas grandes. La masa es de hojaldre de la cocinera (congelada). Se mete en el horno durante 10 minutos. Vigilar de cuando en cuando.

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