domingo, 11 de enero de 2009

Pastel de calabaza

Ingredientes:
· 1 Kg. de calabaza picada fina
· 300 grs. de queso fresco

· 4 huevos
· 50 grs. de queso rallado
· 1 vaso de nata líquida
· Nuez moscada
· Sal
· Puré de judías verdes para acompañar

·1 Kg. de calabaza picada fina
· 300 grs. de queso fresco

· 4 huevos
· 50 grs. de queso rallado
· 1 vaso de nata líquida
· Nuez moscada
· Sal
· Puré de judías verdes para acompañar

Instrucciones:

Deshaz bien el queso fresco, mézclalo con la calabaza y añade la nata. Bate las yemas de los huevos y añádeles el queso rallado. Incorpora esta mezcla a la calabaza mezclándolo todo bien. Sazona y añade una pizca de nuez moscada.

Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con el resto de la masa. Ponlo todo en un molde antiadherente y mételo al horno al baño maría durante 45 minutos a 180 grados. Acompaña este pastel con un puré de vainas.

No hay comentarios: