Ingredientes:
· 1 Kg. de calabaza picada fina
· 300 grs. de queso fresco
· 4 huevos
· 50 grs. de queso rallado
· 1 vaso de nata líquida
· Nuez moscada
· Sal
· Puré de judías verdes para acompañar
·1 Kg. de calabaza picada fina
· 300 grs. de queso fresco
· 4 huevos
· 50 grs. de queso rallado
· 1 vaso de nata líquida
· Nuez moscada
· Sal
· Puré de judías verdes para acompañar
Instrucciones:
Deshaz bien el queso fresco, mézclalo con la calabaza y añade la nata. Bate las yemas de los huevos y añádeles el queso rallado. Incorpora esta mezcla a la calabaza mezclándolo todo bien. Sazona y añade una pizca de nuez moscada.
Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con el resto de la masa. Ponlo todo en un molde antiadherente y mételo al horno al baño maría durante 45 minutos a 180 grados. Acompaña este pastel con un puré de vainas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario