skip to main | skip to sidebar

Cocina con Cristina

Las recetas de mamá

miércoles, 2 de enero de 2008

Adobo “ La cuadra de Motril”

Se mezcla ajonjolí y matalaúga y se tuesta en el horno sin que se queme. Se añade orégano, ñora , ajo, pimentón, vino blanco o costa. Se pasa todo por la batidora hasta que quede una pasta. Se pone el lomo y se tiene dos o tres días antes de freirlo.

Publicado por Cristina en 19:43
Etiquetas: a

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Etiquetas

  • a (26)
  • b (3)
  • c (11)
  • e (5)
  • f (4)
  • g (3)
  • h (1)
  • l (3)
  • m (4)
  • p (18)
  • Postre (1)
  • r (4)
  • s (4)

Archivo del blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2013 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (8)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  septiembre (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
  • ►  2009 (62)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (46)
  • ▼  2008 (26)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (4)
    • ▼  enero (15)
      • Remojón de Conchar
      • Asado la Yaya
      • Arroz con el caldo del asado
      • Arroz al horno con pasas, garbanzos, patatas y aj...
      • Patatas con conejo
      • Arroz seco con caldo del cocido.Mª José Colubi
      • Arroz con pollo
      • Arroz con conejo.Lo hacía la Yaya
      • Arroz al horno con Habas. Mª José Colubi
      • Arroz a banda. Mª José Colubi
      • Alcachofas rellenas
      • Albondigón “ Carmela”
      • Lomo en aceite. Celedonio
      • Adobo “ La cuadra de Motril”
      • Acelgas con zanahoria y patatas ( primer plato)