lunes, 20 de diciembre de 2010

ensaladas

  1. Apio, manzana, queso, pollo asado o cocido en trocitos y mayonesa.
  2. Manzana, queso, pasas de corinto, maiz y salsa rosa.
  3. Endivia, remolacha, apio y cebolleta todo en juliana o picadillo y con aliño de aceite, vinagre y sal.
  4. Lechuga, pollo y jamón de york troceados, queso en dados, nueces y aliño normal.
  5. Capa de tomate y lechuga, otra capa de manzana y plátano, pollo asado troceado puesto por encima y cubierto todo de salsa rosa ( se remueve para servir).
  6. Lechuga, salmón, anchoa y trucha ahumados y en trocitos, piñones, limón ( no vinagre ),aceite y sal (cuidado por las anchoas).
  7. Melón, tomates rojos y duros exprimidos para quitarles el caldo y en cuadraditos aliñado con aceite, vinagre, sal y orégano. Dejar reposar 4 horas.
  8. Zanahoria y jamón york en juliana, manzana picada, pasas y mayonesa.
  9. Zanahoria en juliana, manzana y naranja en trocitos, nueces y zumo de naranja.
  10. Lechuga aliñada con salsa roqueffort.
  11. Zanahora sola aliñada con limón.
  12. Arroz blanco, jamón, habichuelas verdes cocidas, zanahorias, manzana, champiñón salteado, lechuga, huevo duro, aceite, vinagre y sal.
  13. Col, zanahoria, cebolla o cebolleta, pasas y mayonesa.
  14. Endivias, palitos de cangrejo, piña, atún, aceitunas negras y mayonesa.
  15. Col en juliana, granada, ajillos fritos con su aceite, queso de burgos y miel de caña.

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