- Apio, manzana, queso, pollo asado o cocido en trocitos y mayonesa.
- Manzana, queso, pasas de corinto, maiz y salsa rosa.
- Endivia, remolacha, apio y cebolleta todo en juliana o picadillo y con aliño de aceite, vinagre y sal.
- Lechuga, pollo y jamón de york troceados, queso en dados, nueces y aliño normal.
- Capa de tomate y lechuga, otra capa de manzana y plátano, pollo asado troceado puesto por encima y cubierto todo de salsa rosa ( se remueve para servir).
- Lechuga, salmón, anchoa y trucha ahumados y en trocitos, piñones, limón ( no vinagre ),aceite y sal (cuidado por las anchoas).
- Melón, tomates rojos y duros exprimidos para quitarles el caldo y en cuadraditos aliñado con aceite, vinagre, sal y orégano. Dejar reposar 4 horas.
- Zanahoria y jamón york en juliana, manzana picada, pasas y mayonesa.
- Zanahoria en juliana, manzana y naranja en trocitos, nueces y zumo de naranja.
- Lechuga aliñada con salsa roqueffort.
- Zanahora sola aliñada con limón.
- Arroz blanco, jamón, habichuelas verdes cocidas, zanahorias, manzana, champiñón salteado, lechuga, huevo duro, aceite, vinagre y sal.
- Col, zanahoria, cebolla o cebolleta, pasas y mayonesa.
- Endivias, palitos de cangrejo, piña, atún, aceitunas negras y mayonesa.
- Col en juliana, granada, ajillos fritos con su aceite, queso de burgos y miel de caña.
lunes, 20 de diciembre de 2010
ensaladas
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